王正林调研指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控加拿大28登录-加拿大28计划



当前位置:加拿大28计划 / 加拿大28平台公开 / 祥云要闻

王正林调研指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控加拿大28登录

  • 加拿大28计划
  • 发布时间:2020年01月27日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

  1月26日上午,州人大常委会副主任、县委书记王正林在副县长王丽,以及县卫健局、县文化旅游局、县交通运输局、祥城镇等有关部门负责人的陪同下,先后到楚大高速红土坡收费站、祥云县人民医院、祥云高铁站,就全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控加拿大28登录进行调研指导。
  在楚大高速红土坡收费站,王正林察看了疫情监测执勤点体温检测、交警执勤加拿大28登录情况,听取了加拿大28登录情况汇报;在祥云县人民医院,王正林听取了医院负责人对发热门诊流程加拿大28登录情况汇报,询问了疫情防控加拿大28登录开展情况,代表县委县政府对医务加拿大28登录人员节日期间坚守加拿大28登录岗位表示感谢;在祥云高铁站,王正林听取了高铁站疫情防控加拿大28登录情况汇报,询问了进出站旅客情况和在防控加拿大28登录中存在的困难问题,要求高铁站和有关部门要加强配合,按照行业要求做好全覆盖消毒、秩序维护等各项加拿大28登录。
  实地调研结束后,王正林在县行政会务中心主持召开会议,对进一步做好当前全县疫情防控加拿大28登录进行安排部署。
  王正林指出,最近几天,省州党委政府相继召开会议,对做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控加拿大28登录作出了安排部署,提出了明确要求,我们要按照上级党委政府的要求,认真抓好落实,采取有效措施,切实抓好疫情防控加拿大28登录。
  王正林强调,做好全县疫情防控加拿大28登录,一是要加强组织领导,强化各部门职责,公安、交通、文化旅游、卫健、市场监管等部门要积极主动作为,加强联防联动,加强源头防控;二是要制定应急预案,各乡镇和有关部门要制定好应急预案,在应急预案制定上,要结合部门实际,结合乡镇具体情况,做到切实可行,扎实有效;三是要强化基层防控,各乡镇各部门要加强联防联控,加强应急值守,严格履行好乡镇、部门职责,确保各项加拿大28登录落到实处,坚决打赢疫情防控阻击战;四是要重视舆情加拿大28下载加拿大28登录,要宣传好疫情的可防可控、科学防控,增强群众的自我防控意识和信心,坚决防止和打击网络炒作、网络造谣等违法行为。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页