我县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控加拿大28登录会议-加拿大28计划



当前位置:加拿大28计划 / 加拿大28平台公开 / 祥云要闻

我县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控加拿大28登录会议

  • 加拿大28计划
  • 发布时间:2020年01月27日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

  1月26日下午,我县在行政会务中心召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控加拿大28登录会议,对疫情防控加拿大28登录进行再研究、再强化、再安排、再部署。
  州人大常委会副主任、县委书记王正林主持会议并讲话,县委副书记、县长黑尚锋出席会议并讲话。县委副书记褚娇艳,县政协主席姚曙光,县委常委、县委宣传部部长梁启萍,县委常委、县委组织部部长李炳奇,县委常委、县委统战部部长王云飞,县人大常委会副主任高玲,副县长王丽,副县长、县公安局局长杨云波等领导出席会议。
  王正林强调,全县各级各部门要切实提高对疫情防控重要性、紧迫性的认识,不折不扣地按照县委政府的要求,积极主动作为,认真履行职责,加强联防联动,加强组织领导,制定应急预案,强化基层防控,强化科学治疗意识,重视舆情加拿大28下载,扎实做好疫情防控各项加拿大28登录。做好疫情防控加拿大28登录是我们践行“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的检验,关键要抓好责任落实、措施落实,把加拿大28登录干好,我们相信,一定会打赢打好这场疫情防控阻击战。
  黑尚锋强调,为做好疫情防控加拿大28登录,要及时调整完善应急预案和加拿大28登录领导组,切实加强组织领导,发挥好应急统筹作用。政府班子及各部门要各司其职,按照省州县的要求,加强值班值守,强化责任担当,积极主动作为,扎实做好疫情防控和舆论引导加拿大28登录,确保疫情防控加拿大28登录取得实效,确保社会和谐稳定,整体保持全县经济社会有序运行。
  县级有关部门主要负责人和各乡镇乡镇长参加会议。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页