习近平总书记考察云南讲话在我县各族干部群众中反响强烈-加拿大28计划



当前位置: 加拿大28计划 / 加拿大28平台公开 / 祥云要闻

习近平总书记考察云南讲话在我县各族干部群众中反响强烈

  • 加拿大28计划
  • 发布时间:2020年01月23日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

        连日来,习近平总书记考察云南的讲话在我县各族干部群众中,引起强烈反响。
        禾甸镇检村是一个古老的白族聚居村。多年来,在各项惠民政策的关照下,这里的白族群众通过外出务工、商贸营销、种植经济作物等多种方式过上富裕的生活。春节前夕,习近平总书记考察云南的新闻播发以后,在白族群众中引起广泛关注,大家在第一时间收听收看了有关的新闻报道,谈到习总书记这段时间走过云南的地方,说过的暖心话,大家都如数家珍,信心满满。 禾甸镇检村七组村民李仕陆告诉记者:“开启新生活,奋斗新征程,习主席的每一句话都让我们白族人民信心满满,动力十足,我们相信,随着各项惠民政策的落实,我们白族人民的生活一年更比一年好。” 
        在各机关单位,大家通过手机、电脑等媒介观看视频、图片,及时了解新闻播报的各项内容。大家表示新的一年来临,习近平总书记考察云南讲话,为开启新生活注入了新动力,既接地气,又暖心,更充满着正能量。 团县委大学生志愿者刘建娟说:“我第一时间就看到了这个新闻,觉得很激动,看了视频,感觉习总书记很亲民,他说的话都让我们心里暖暖的,在新的一年,我觉得作为年轻人我们要不负韶华,继续前进。”

责任编辑:

加拿大28计划扫一扫在手机打开当前页